Privacy policy

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
E’ titolare del Trattamento: Cimi S.r.l.s. [inserire denominazione sociale, indirizzo, numero di C.F. e P.IVA].

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati agli stessi.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni od invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Su tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc…) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookie Policy

I cookie sono piccoli file informatici contenenti informazioni sulla tua visita al sito web che possono essere salvati sul tuo computer o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet, quali per esempio smartphone o tablet. Utilizziamo i cookie per rendere l’uso del sito più facile, per meglio adattare i suoi contenuti ai tuoi interessi e bisogni e per aiutarci a velocizzare le tue future esperienze ed attività sul nostro sito. I cookie agevolano e semplificano l’interazione tra l’utente e il sito permettendo al sito di ricordare le preferenze e le attività individuali, consentendo in tal modo un risparmio di tempo e contribuendo ad una navigazione più semplice ed efficiente. I cookie hanno la capacità di memorizzare informazioni sul sito (lingua, numero di visite, dimensione del carattere per esempio) e di facilitare l’attuazione di diversi servizi (abbonamento ad newsletter, etc.). Utilizziamo i cookie anche per realizzare statistiche anonime aggregate che ci consentono di capire come gli utenti usano il nostro sito e per consentirci di ottimizzare la struttura, i contenuti e i servizi di questo sito. Laddove siano presenti servizi non completamente anonimizzati, li troverete elencati tra i cookie di terze parti per i quali è possibile negare il consenso, a garanzia della vostra privacy.

Filosofiga fa uso di tre diverse tipologie di cookie:

  1. Cookie tecnici essenziali

Si tratta di cookie necessari per assicurare un corretto e fluido funzionamento del sito: consentono la navigazione delle pagine, la condivisione dei contenuti e per mantenere attive le tue preferenze durante la navigazione. Senza questi cookie non potremmo fornire i servizi per i quali gli utenti accedono al sito.

  1. Cookie statistici

Questi cookie ci permettono di comprendere in che modo gli utenti utilizzano il sito e si muovono nel negozio, per poterne poi valutare e migliorare il funzionamento e realizzare contenuti sempre più appropriati per le preferenze dei nostri utenti. Ad esempio, questi cookie consentono di sapere quali sono le pagine più e meno frequentate, quanti sono i visitatori del sito, quanto tempo è trascorso sul sito dalla media degli utenti e con che modalità i visitatori arrivano sul sito. Così facendo, possiamo sapere quali sono i funzionamenti ottimali e quali possono essere migliorati e fare in modo che i contenuti siano caricati velocemente e visualizzati in maniera appropriata. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e non collegate ai dati personali dell’utente. Per eseguire queste funzioni nei nostri siti utilizziamo i servizi di terze parti che anonimizzano i dati rendendoli non riconducibili a singoli individui.

  1. Cookie di profilazione di terze parti

Si tratta di cookie erogati da soggetti terzi non direttamente controllati o controllabili da Cimi S.r.l.s.. Quest’ultima, pertanto, non può garantire in merito all’uso che i terzi titolari fanno delle informazioni raccolte da queste terze parti, come ad esempio Facebook. I cookie provenienti tali operatori terzi consentono di offrire funzionalità avanzate, nonché maggiori informazioni e funzioni personali. Ciò include la possibilità di condividere contenuti attraverso i social network e di avere un’esperienza del sito personalizzata in base alle preferenze espresse tramite le pagine visitate in passato. Tali servizi sono principalmente forniti da operatori esterni. Se si dispone di un account o se si utilizzano i servizi di tali soggetti su altri siti Web, questi potrebbero essere in grado di sapere che l’utente ha visitato i nostri siti. L’utilizzo dei dati raccolti da questi operatori esterni tramite cookie è sottoposto alle rispettive politiche sulla privacy che trovate ai link sotto riportati. I cookie di profilazione di terze parti sono identificati con i nomi dei rispettivi operatori nella lista sotto indicata, nella quale trovate anche i relativi strumenti di gestione per disattivarli.

Gestione dei cookie

Se lo desideri, puoi modificare le impostazioni dei cookie che sono scaricati sul tuo computer o sul tuo dispositivo mobile attraverso le funzionalità del tuo browser. In tal modo, puoi anche impedire l’installazione di cookie di terze parti e rimuovere i cookie precedentemente installati, compresi quelli contenenti le tue preferenze in materia di cookie che hai espresso qui. Per regolare o modificare le impostazioni del tuo browser, devi consultare il manuale d’istruzioni o la schermata di aiuto del tuo browser.

Le istruzioni in materia di cookie dei browser maggiormente diffusi sono disponibili qui:

Chrome :https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en&p=cpn_cookie 

Firefox:https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Enabling+and+disabling+cookie

Safari: https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=en_US Internet

Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookie

In alternativa, per disattivare tutti o determinati cookie, puoi utilizzare gli strumenti indicati di seguito. Disabilitare i cookie di cui facciamo uso potrebbe peggiorare la tua esperienza di navigazione, impedendoti di accedere in maniera efficiente a determinate parti del sito o di informazioni personalizzate quando lo visiterai di nuovo. Ricordati di impostare in maniera coerente i browser dei tuoi vari dispositivi affinché ciascuno di questi sia regolato per riflettere le tue preferenze relative ai cookie. Potrai ottenere informazioni dettagliate sulle funzionalità dei cookie e sulle modalità di attivazione e disattivazione sui maggiori browser su www.aboutcookie.org o http://www.allaboutcookie.org/privacy-policy.htm. Per una più ampia informazione e assistenza in materia di cookie in ambito pubblicitario puoi visitare il sito http://www.youronlinechoices.com/it/

 

Partner Categoria Optout
Facebook Advertising https://www.facebook.com/help/568137493302217
Google Adwords Advertising https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=en
Google Analytics analytics https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

Accettazione e rinuncia dei cookie

Proseguendo nella navigazione del sito dopo aver visualizzato la fascetta informativa, chiudendo la stessa, facendo click in una qualsiasi parte della home page o scorrendola per evidenziare ulteriore contenuto, accetti la presente Cookie Policy di Filosofiga e la conseguente impostazione di raccolta e uso dei cookie. In caso di mancata accettazione dei cookie mediante abbandono della navigazione, eventuali cookie già registrati localmente nel tuo browser rimarranno ivi registrati ma non saranno più letti né utilizzati fino ad una successiva ed eventuale accettazione della presente policy. Avrai in ogni caso la possibilità di rimuovere tali cookie in qualsiasi momento attraverso le modalità di cui ai siti citati nel paragrafo “Gestione dei cookie” o mediante gli strumenti di disattivazione messi a disposizione qui sopra.

Trattamento dei Dati
La titolarità del trattamento dei dati, le modalità di esercizio dei diritti previsti dal d.lgs. 196/2013 e le informazioni di contatto per l’esercizio di tali diritti sono indicate nell’Informativa privacy.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, sei libero di fornire i tuoi dati personali qualora richiesto in apposite sezioni del sito. Il mancato conferimento dei tuoi dati può comportare l’impossibilità di ottenere determinati servizi per i quali tale conferimento è necessario.
DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Tali diritti potranno essere esercitati nei confronti dei Titolari del trattamento rivolgendo richiesta a Cimi S.r.l.s. [inserire denominazione sociale, indirizzo, numero di C.F. e P.IVA].

 

Attenzione! Questo sito è riservato esclusivamente a un pubblico adulto. E’ severamente vietato l’accesso ai minori di 18 anni. Le pagine a cui avrai accesso presentano contenuti e immagini riservati a un pubblico adulto, con riferimenti di carattere erotico. Se per motivi religiosi, morali, personali, etici o altre ragioni, ritieni offensivo  il contenuto sopra delineato, clicca subito il pulsante ESCI. Cliccando invece sul pulsante Accetto, dichiari di essere maggiorenne, che la legislazione del paese da cui stai accedendo ti consente la visione di immagini e testi a contenuto erotico e sessuale, di essere consapevole dei contenuti trattati non ritenendoli offensivi, di non portare in alcun modo a conoscenza di minori tale contenuto e di sollevare da qualsiasi responsabilità Cimi S.r.l. e il sito in oggetto, avendo accettato tutte queste condizioni e informazioni. Cimi S.r.l. e Filosofiga non saranno ritenute responsabili di eventuali conseguenze legali legate all’accesso fraudolento o all’uso fraudolento di questo sito web.

error: